Тесты на наличие антибиотиков в молоке 4sensor (96 тестов)/Tests for antibiotics in milk 4sensor (96 tests)

4SENSOR (4 сенсор) – Экспресс-тест для одновременного выявления присутствия ß-лактамов, тетрациклинов, хлорамфеникола и стрептомицинов в пробе молока.

В упаковке 96 шт.

Время измерения – 10 минут.

Принцип действия

4SENSOR (4 сенсор) – это первый и единственный тест для одновременного определения присутствия молекул антибиотиков β-лактама, тетрациклина, стрептомицина и левомицетина в пробе молока за одно исследование.

4SENSOR помогает производителям и переработчикам молока сэкономить время и сократить расходы за счет объединения четырех отдельных тестов в одной полоске.

4SENSOR ― это конкурентный метод тестирования с участием специфических рецепторов и антител. Удобная форма тест-полоски делает тестирование легким, точным и экономичным. Тест может быть использован на ферме для ежедневных проверок или в лаборатории для серийного анализа проб молока.

Разработка теста проводилась в сотрудничестве с Всероссийским Научно-Исследовательским Институтом Молочной Промышленности.


Технические характеристики

Бета-Лактам: +

Тетрациклин: +

Стрептомицин: +

Левомицетин: +

Температура термостатирования: 40°С

Время анализа: 10 минут


4SENSOR - Rapid test for the simultaneous detection of ß-lactams, tetracyclines, chloramphenicol and streptomycin in a milk sample.

Pack of 96 pcs.

Measuring time - 10 minutes.

Principle of action

4SENSOR is the first and only test for the simultaneous detection of β-lactam, tetracycline, streptomycin and levomycetin antibiotic molecules in a single milk sample.

4SENSOR helps milk producers and processors save time and reduce costs by combining four separate tests into a single strip.

4SENSOR is a competitive testing method involving specific receptors and antibodies. The convenient test strip shape makes testing easy, accurate and economical. The test can be used on the farm for daily checks or in the laboratory for serial analysis of milk samples.

The test was developed in co-operation with the All-Russian Scientific Research Institute of Dairy Industry.


Technical characteristics

Beta-Lactam: +

Tetracycline: +

Streptomycin: +

Levomycetin: +

Thermostat temperature: 40°C

Time of analysis: 10 minutes