Островок безопасности в мире сельскохозяйственной деятельности
Анализатор инфракрасный ИНФРАСКАН-1050
р.
р.
Оставить заявку
С уже готовыми калибровками на пшеницу (белок, влажность, количество клейковины) и ячмень (белок, влажность).Предназначен для определения целого ряда показателей качества зерновых, зернобобовых, масличных культур, комбикормов и сырья для их производства. Область применения Лаборатории зернопроизводящих хозяйств, элеваторов и зерноприёмных пунктов, селекционных центров, растениеводческих НИИ, комбикормовых заводов, контрольно-аналитические лаборатории ЦСМ и других организаций и предприятий, связанных с исследованиями, оценкой качества и сертификацией зерновых, масличных культур, комбикормов и т.п. Характеристика Анализирует широкий спектр показателей качества (белок/протеин, влага, количество клейковины, жир/масличность и др.) Работает с пробами анализируемого вещества в виде размола. Неоднородность пробы, большая крупность помола приводят к систематическим и статистическим ошибкам в анализе. Для проведения точного анализа при подготовке проб рекомендуется использовать лабораторные мельницы БОРЕЙ и ВЬЮГА. В режиме измерений работает автономно (без компьютера), сохраняя в памяти прибора 3000 последних измерений. Время анализа занимает 2 минуты. Прибор позволяет за одно измерение получить результат по нескольким показателям. Оборудован автоматизированным загрузочно-измерительным модулем с температурным контролем, что исключает человеческий фактор при формировании исследуемой пробы. Встроенный модуль белизны позволяет определять белизну продукта одновременно с другими показателями качества (влага, белок, количество клейковины). Высокая виброустойчивость допускает работу, как в лаборатории, так и в производственных помещениях. При каждом запуске прибора предусмотрено самотестирование внутренних связей, монохроматора и детектора, что обеспечивает точность результатов на протяжении всей эксплуатации анализатора. Возможно использовать анализатор в качестве влагомера для экспресс-определения предварительной влажности цельного зерна.